机票查询
在线客服
在线QQ
微信扫码
免费回电
返回顶部
您好!欢迎您访问欧途旅行网!如有问题,请及时与我们的在线客服联系。

  • 堪培拉

    澳大利亚元 (AUD)

    GMT + 1

    + 31


  • 澳大利亚签证规定
    需要签证。
    签证签发
    抵达之前:如需要签证,签证可以由下述单位签发:
    1. 澳大利亚驻外使团;
    2. 大多数旅行社;
    3. 线上签发, 网站www.immi.xnpbgov.au 中的在线服务;
    4. 以及其他类型或电子签证;有关进一步的信息以及资格内容,请访问www.immt3nai.gov.au。
    注:澳大利亚签发很多电子签证,包括针对下述人群的签证:游客、学生、短期商务人士以及打工度假者。这种情况下,护照上将没有签证标签,也没有电子签证存在的标记。因此,对于登机旅客签证的确认,航空公司通过使用澳大利亚旅客先审系统(APP)在乘客登机之前来查证登机乘客的签证,同时当乘客抵达澳大利亚时,移民局也将查证乘客签证。
    警告:不接受签证签发的屏幕打印件。
    对于亚太经合组织商务旅行卡(ABTC)持spep有者,签发子类型456的长期有效签证。该卡必须背书“澳大利亚旅行有效”。护照不再有随附签证。航空公司可以进行电子检查来确认该子类型456签证。注:有关更多详情,请参见www.immi.gov.
    抵达之前:电子旅行签证:如果被签发此类签证,不要求该签证持有人的护照上具有签证。此系统与电子旅游签证不同。
    下述乘客可以在网上申请旅行签证(http://www.immi.gov.au)
    抵达之前:中华人民共和国公民;
    香港特别行政区护照持有者;
    抵达之前:如果需要,符合资格的游客或者商务人士可以被签发电子旅游签证(ETA),而非纸面签证。在护照上不存在电子旅游签证的实物。加入电子旅游签证的航空公司在乘客yqow登机之前对电子旅游签证进行电子查证,同时当乘客抵达澳大利亚时,移民局也将查证乘客签证。
    警告:电子旅游签证申请人的姓名必须与其护照的视觉检查区所显示的姓名完全一致。
    电子旅游签证可以通过下述渠道获得:
    ●已经引入电子旅游签证程序的国家的旅行社
    ●已加入电子旅游签证的航空公司。绝大多数飞往澳大利亚的航空公司都有电子旅游签证合作;或者
    ●在线申请:www.eta.immi.iov.au。
    警告:请确认乘坐的航空公司是电子旅游签证合作者,否则无法在登机时确认您的电子旅游签证(不接受电子旅游签证签发的屏幕打印件。)
    即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:
    澳大利亚签发很多电子签证,包括针对下述人群的签证:游客、学生、短期商务人士以及打工度假者。这种情况下,护照上将没有签证标签,也没有电子签证存在的标记。因此,对于登机旅客签证的确认,航空公司通过使用澳大利亚旅客先审系统(APP)在乘客登机之前来查证登机乘客的签证,同时当乘客抵达澳大利亚时,移民局也将查证乘客签证。旅客应该自负其责,以确保其本人具有入境澳大利亚的签证。
    警告:不接受签证签发的屏幕打印件。
    澳大利亚海关规定
    入境规定
    乘客自行携带的货物的入境免税品
    第一组
    对于十八岁以及十八岁以上的乘客:价值不超过九百澳大利亚元的普通物品(十八岁以下的乘客:价值不超过四百五十澳大利亚元的普通物品),包括:礼品、纪念品、照相机、电子设备、皮具、香水精、珠宝首饰、手表以及运动器材。
    下述情况下个人物品是免税的:
    ●属于并且由乘客在海外使用十二个月或者二个月以上。
    ●临时入境(海关可能会要求抵押品)。
    第二组
    酒精饮料:十八岁以及十八岁以上乘客:每人.25升酒精饮料。
    第三组
    烟草:十八岁以及十八岁以上乘客:每人二百五十支香烟,或者二百五十克雪茄或者烟草产品。从二零一二年九月一日起,每人免税额为:五十支香烟或者五十克雪茄或者烟草产品。
    注:如果在您的入境乘客卡或者出境乘客卡上未申报禁止或者受限物品,或者作出了虚假的申报,则将受到处罚。有关详细信息,请参看www.customs.gov.au中的“旅行者指南”部分。
    野生动、植物
    必须向澳大利亚检疫检验局申报所有的食品、植物、动物产品、动物使用设备、生物材料、土壤以及沙土。
    有关规定的补充信息
    禁止入境
    海关对于那些限制或者禁止入境澳大利亚的货物采取一系列的管制手段。在大多数情况下,限制货物需要许可或批准方可入境。若干个机构负责签发针对这类管制手段的许可证。有关货物的种类以及许可的详情,请参看www.customs.gov.au。或者,可以联络海关信息及支持中心(CISC)获取更进一步的信息,电话为:+612 6275zh69 6666,免费电话为:,电子邮件为:informatilddcon@customs.gov.au。
    请注意:携带受限物品非法入境将会受到重大处罚。
    受管制物品包括:
    1. 药品以及药物 。对于某些药物和物质有进口限制,其包括一些药品,如抗生素和其tl77他物质。例外情况为:抵达澳大利亚的乘客携带少量的自用的受限药物(或者其同行者使用的);
    2. 枪支/武器或火器(包括软气手枪),弹药和武器。包括吹管,匕首,双节棍,吊枪弹簧刀,手枪弩,关节掸子和复制品;
    3.知识产权。 在某些情况下,入境到澳大利亚的盗版和假冒商品会被扣押,进口此类商品的人可能会受到民事诉讼或刑事起诉。
    行李海关规定
    如果国际航班的最终目的地不是一个国际机场,或者换乘之间的时间延迟过长,则行李会在入境的第一个机场被清关。如果是一个国际联程并且换乘之间时间延迟较短,则行李会在最后一个港口清关。
    如果是一个直接转机,即;数小时后还回到同一架飞机上,一般而言,无需取行李清关。但是,转机行李的清关情况根据不同的飞机场和航空公司安排均不同。如有任何疑问,请联络相关航空公司。l
    澳大利亚现金规定
    持现金入境规定
    一万澳大利亚元(或者等值的自由兑换币种)本国货币(澳大利亚元-AUD)以及外币以内无限制。
    警告:硬币以及纸币形式的任何金额的澳大利亚货币或者外币,超出一万澳大利亚元(或者等值的自由兑换币种)必须在跨境转移报告书(CBMR)上申报。
    除硬币以及纸币外,如果需要,旅客除在进入和离开澳大利亚时还必须申报下述无记名可转换票据中的一类
    1. 汇票。
    2. 支票。
    3. 本票。
    4. 无记名债券。
    5. 旅行支票
    6. 汇票,邮政汇票或者类似汇票。
    7.上文中不包括的其他可转让票据。
    转机规定
    马来西亚转机签证规定
    需要签证。
    只有下述情况下,过境旅客可以免签:
    ●持有续程机票的中华人民共和国公民,最长转机时间为一百二十小时。
    ●在获准离开机场转机区时,中华人民共和国公民必须持有入境日起有效期为六个月的护照,并留有两张空白页。允许在吉隆坡的主要候机楼以及低成本航空公司候机楼之间转机。
    适用的某些签证规定如下:
    1.处于妊娠晚期(即:六个月以上))的女士不允许进入马来西亚,除非其在马来西亚过境逗留(最长)不得超过七十二小时。
    2.对于未持有往返票/续程票的中华人民共和国公民可能会被要求购买机票或者被拒绝入境。
    中国香港转机签证规定
    需要签证。
    免签(仅适用以下条件)
    1. 往来港澳通行证(EEP)持有者并且其通行证具有由中国大陆公安局办事处签发的出入境签注说明其入境目的。
    2. 以下证件持有者:
    ●由香港入境事务处签发的旅行证件,并签注”香港(中国香港特区)永久性居民身份证持证人资格已核实”。
    ●香港(中国香港特区)永久性居民身份证。
    过境旅客仅在下述情况下可豁免签证:
    将于七天内续程前往第三个目的地的中华人民共和国公民。如果其续程目的地为中华人民共和国,则不要求往返票。
    即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:
    游客必须持有证明文件证明其有足够的资金支付逗留期间费用,同时持有其下一个目的地所要求的所有文件。
    适用的某些签证规定如下:
    未持有往返票/续程票的游客可能会被拒绝入境。
    新加坡转机签证规定
    需要签证。
    免签(仅以下条件适用)
    1.中华人民共和国公民最长三十天逗留期:针对背书为“因公护照”的护照持有者。
    2.中华人民共和国公民根据九十六小时免签证转机服务(VFIF)(一次性),可以转机,可以用于出境或者同行程的回程剩余部分
    3.持有由澳大利亚,加拿大,德国,日本,新西兰,瑞士,英国或美国向中华人民共和国公民发行有效的单次入境签证者(或者有效期至少为一个月的多次入境签证)可以使用免签nytk证转机服务(VFIF)。使用单次入境签证及未使用的行程的出境部分的免签证转机服务之后,免签证转机服务只能用于回程剩余部分,且从签发签证国通过新加坡的直接转机至其居住国家(例如,悉尼-新加坡-北京)。
    即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:
    1.使用免签证转机服务(VFIF),允许离开过境区。
    2.酒店住宿位于新加坡樟宜机场(SIN)的过境区。
    3.从新加坡樟宜机场(SIN)的候机楼、2和3以及廉价航空候机楼之间没有国际机场转乘服务。希望在候机楼1、2和3以及廉价航空候机楼之间转乘的旅客必须办理清关手续,带好其行李,并在前往其他候机楼之前清关。
    越南转机签证规定
    需要签证。
    免签(仅以下条件适用)
    签发给中华人民共和国公民的背书为“公务护照”的普通护照持有者可以免签,最长逗留时f3tn间为三十天。
    签证签发
    持有由越南移民局签发的签证可取的确认信的持有者,可以乘坐越南航空(VN)抵港时获得过境签证。费用:二十五美元。
    即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:
    途径越南的国际过境旅客路可以在过境休息室过夜。但是对这些乘客提供的机场设施与服务是有限的。
    适用的某些签证规定如下:
    未持往返票/续程机票的免签游客可能会被拒绝入境。
    温馨提示:尊敬的旅客,由于各国入境规定内容时有变动,以上信息只做参考。如果您要了解以上国家入境规定详细信息,请直接登录相关国家使馆网站了解。谢谢!
    特价机票
    线
    推荐游记
    线